Einsegnung der neuen Einsatzfahrzeuge

Am 08.12.2012 luden der Löschgruppenführer der Löschgruppe Dellbrück BI Manfred Meyer und der 1. Vorsitzende des Fördervereins der Löschgruppe Dellbrück Jürgen Funk zur Einsegnung des neuen Löschgruppenfahrzeuges und des Mannschafttransportfahrzeuges. Die Durchführung der feierlichen Zeremonie oblag dem eingespielten Team Pater Dr. Hermann Josef Burbach und Pastor Otmar Baumberger im Beisein von Bezirksbürgermeister Norbert Fuchs (SPD), dem Amtsleiter des Bürgeramtes Mülheim Hans-Jürgen Oster, dem Mitglied des Rates der Stadt Köln Horst Noack (SPD) und Alexander Hübecker (CDU) von der Bezirksvertretung Mülheim.