Feuer in Recyclinganlage

(sts) Wenn ein Feuerwehrmann auf seinem Meldeempfänger das Einsatzstichwort "FEUER 5" liest, weiss er dass es ein sehr arbeitsreicher Einsatz wird. So war es auch diesmal bei einem Feuer in einer Recyclinganlage eines großen Entsorgungsunternehmens. Hier war eine Papierverarbeitungsanlage in Brand geraten. Unsere Löschgruppe war hier für die Nachlöscharbeiten zuständig. Aufgrund der Bauartbedingten Höhe der Papierverarbeitungsanlage musste hier ein Höhensicherungsgeschirr zum Einsatz kommen. Im übrigen war dies einer der "schmutzigsten" Einsätze in letzter Zeit, wie man auf den Bildern unten gut erkennen kann ;-) .